Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Login Form



AddThis

AddThis Social Bookmark Button

Calendar Clock

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Powered By therelax.com

Pesan Admin

Untuk sahabat Candatawa,apabila anda suka situs ini jangan lupa "like" Fans Page Facebook kami ya!

Ttd, Hartono Benny Hidayat

 

Candatawa.com FanPage

ÔĽŅ

Vip Amazon Associates



Jokes,humor asli Indonesia,jenaka,lucu,kocak,ngakak,cerita lucu,humor,parodi,satir,satire,ngelawak ,pelawak,stand up comedy
. PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 28 October 2011 01:44

Spam Poison

Anda Dikejar-kejar hutang?,Terancam PHK, Istri minta cerai,anak dibawa lari orang?,Apapun problem derita anda...Pastikan Anda tidak sendiri!.Buka saja www.candatawa.com dijamin stress anda hilang!

Kumpulan Gambar Lucu dan gokil abiesss!.( Pilihlah beberapa gambar dibawah ini  yg ingin anda perbesar- dengan mengkliknya ! )


www.candatawa.com #lucu #candatawa,#humor, #jokes,100%  humor asli Indonesia # Tempat pembuangan akhir kelucuan!


Karena kelebihan jumlah pengunjung "Bandwith limit exceeded" website kami bulan lalu down.Mohon maaf atas ketidaknyamannnya dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan!.


Grup BBM kami sudah full,mohon maaf apabila ada sahabat candatawa yang tidak bisa kami invite pinnya.

> @candatawacom

 

ttd .

admin

AddThis Social Bookmark Button
Last Updated on Sunday, 09 March 2014 22:37
 
Humor Hp berbasis android PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Sunday, 23 November 2014 11:41

Gw punya hp android langka nih....katanya sih cacat produksi.spesifikasinya unik banget gan...ram 2kb bukan gb...

tombol hp nya pakai huruf paku peninggalan bangsa sumeria,

layarnya kalau hp dinyalakan ada suara "mastin gooood".....

kalau isi pulsa,rekening bank gw nambah secara otomatis,sama dgn nominal pulsa yg gw kirim,

kalau gw dengar suara operator veronicanya,dia pakai bahasa jawa medok gan.....

dr awal gw bingung pakai tuh hp gan....gw musti install aplikasi android apa nih,biar hp gw normal...
Sembah sujud,mohon pencerahannya dr para master android (ayo gan...buat humor bertema android...) ‪#‎humorandroid‬

www.candatawa.com

AddThis Social Bookmark Button
 
Seorang ‚Äúanak balita‚ÄĚ menuntut susu ibunya seperti Melinda Dee! PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Sunday, 01 January 2012 22:48

Seorang ‚Äúanak balita‚ÄĚ menuntut susu ibunya seperti Melinda Dee!,bahkan dengan tingkah agak kurang ajar- sianak¬† menarik tetek ibunya yg sudah kendor dan peyot :) agar siibu meniru Melinda Dee dengan suntik silikon.

www.duniamusik.com tidak hanya fakta namun juga suka bercanda!

AddThis Social Bookmark Button
Last Updated on Friday, 19 April 2013 11:53
 
Anekdot Bang Haji Rhoma dan Atlet Volley Cantik Sabrina PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Saturday, 20 July 2013 11:55

Anekdot Bang Haji Rhoma dan Atlet Volley Cantik Sabrina

www.jokes.my.id

AddThis Social Bookmark Button
Last Updated on Tuesday, 07 October 2014 12:00
 
Wow Ternyata Nama Asli Artis-artis Indonesia itu lucu-lucu ya PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Thursday, 27 October 2011 03:45

Tahukah anda teryata nama artis Indonesia  itu lucu-lucu lo, anggaplah saya MC disebuah acara  :

‚ÄúSaudara-saudara berikan tepuk tangan yang meriah untuk Artis dangdut kita,duet maut antara Cucu Suryaningsih dan Ani Setiawati !!!‚ÄĚ (maka penontonpun ketawa terbahak-bahak,ini penyanyi atau penjaga warung rokok ) dan ternyata itu nama asli Evie Tamala dan Anisa Bahar !

‚ÄúPerkenalkan artis muda berbakat kita,Bambang Raguna Bukit!‚ÄĚ (lagi-lagi hadirin tertawa,penonton berfikir ini nama orang atau nama daerah perumahan yg sedang digarap developer ?!,dan¬† ternyata¬† itu nama asli Bams Samsons)

AddThis Social Bookmark Button
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 1 of 18

Iklan Anda

Polls

Jenis Humor Apa Yang Anda Suka?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday765
mod_vvisit_counterYesterday1031
mod_vvisit_counterThis week1796
mod_vvisit_counterLast week7518
mod_vvisit_counterThis month29987
mod_vvisit_counterLast month107906
mod_vvisit_counterAll days2450917

We have: 78 guests online
Your IP: 54.242.126.9
 , 
Today: Dec 22, 2014

JComments Latest

RSS

Twitter Show

Easy Amazon Associates

Counter